SHARE

Smart Watch atau bisa dibilang Smart Band , sudah cukup lama saya idam-idamkan. Cuma, saya ini tipe orang yang banyak pilih-pilih, dan akhirnya kelamaan beli.

Smart Band ini sebenarnya harganya juga nggak mahal-mahal amat. Ada yang harganya cuma ratusan ribu. Tapi, ya tetap saja malas beli.

Tapi, yang namanya rezeki, ada aja yang kasih. Kebetulan saya diundang di sebuah event. Forum E-Commerce level Asean. Dibikinnya di hotel JW Marriot.

Dan makannya pun enak sob. Makanan hotel yang mewah dan enak. Saya kasih gambarnya ya.

Oke, balik lagi ke topik blog ini.

Di event ini, ternyata baik tamu ataupun undangan, dapatnya sebuah smart band. Saya pun mencari agar gimana dapatnya. Nanya ke panitia, eh udah habis.

Namun, teman saya, Nancy Weber mau memberikan buat saya. Senang bukan main dong saya.

Setelah di charge dan bisa dipake, wah smart band ini bisa saya pakai ukur tekanan darah, detak jantung dan bahkan langkah. Wah manfaatnya banyak banget.

Duh dasar rejeki memang gitu ya. Makasih Tuhan.

Leave a Reply